virusship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-ru

«ТАЙНУ АЛАКРЕЗ» раскрыли для деток портовиков - бесплатными билетами на главную елку Одессы малышей обеспечил Профсоюз порта (фоторепортаж)

Сегодня, 02.01.2020 г., на сцене Одесского академического украинского музыкально-драматического театра им. В.Василька состоялось очередное новогоднее представление для всей семьи «Тайна алакрез» в постановке директора-художественного руководителя концертно-выставочного комплекса (КВК) Одесского порта, Заслуженного деятеля искусств Украины Анны Чернобродской. Бесплатными билетами на новогодний мюзикл профсоюз порта обеспечил всех работников администрации порта и ГП «Одесский порт», имеющих детей в возрасте от 3 до 13 лет. На каждый предъявленный билет активисты профсоюза выдали сладкий подарок.

Перед началом спектакля маленьких и взрослых зрителей подравили с новогодними праздниками и.о. начальника Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» Денис Карпов, и.о. директора ГП «Одесский порт» Алексей Мясковский, председатель Профсоюза работников морского транспорта Одесского морского порта Владимир Зайков.

Как и все новогодние проекты Анны Чернобродской, нынешний спектакль поставлен по оригинальному сценарию, навеянному знаком Нового года по восточному календарю. Для 2020-го года, года Белой Крысы, автор пьесы Михаил Крупник создал яркий сюжет по мотивам знаменитой повести Виталия Губарева «Королевство кривых зеркал». Спектакль захватывает стремительным развитием сюжета, фантастическими костюмами, оригинальными музыкальными решениями и отточенной хореографией. В постановке задействованы более 60 исполнителей, среди которых ведущие артисты профессиональных одесских театров, в т.ч. Народный артист Украины Владимир Фролов, Заслуженная артистка Украины Ирина Ковальская, Заслуженный артист Украины Геннадий Скарга и др.

«Главную елку Одессы» творческая группа Г.Чорнобродськои в этом году устраивает 24-й раз подряд. 22 сезона новогодние мюзиклы шли на сцене КВК морского вокзала. Второй год в связи с реконструкцией КВК спектакли проходят на сцене Театра им. В.Василько.