МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Администрация Одесского порта информирует общественность о работе предприятия в условиях обострения военно-политической обстановки в стране

- Сегодня мы получили Отдельное поручение руководителя Администрации морских портов Украины об усилении мероприятий по мобилизационной подготовке, морской безопасности и охране портов в связи с обострением военно-политической обстановки в стране. В соответствии с положениями этого документа, проведены инструктажи с начальниками отделов и служб по обеспечению адекватного и оперативного реагирования на возможные угрозы, выполнения действий, предусмотренных Международным кодексом по охране судов и портовых средств. Поддерживается тесная коммуникация с командованием Военно-морских сил, базирующихся у нас в порту, с СБУ, пограничниками, таможней... - такое заявление сделал начальник администрации Одесского порта Игорь Ткачук сегодня, 27 ноября, на плановой встрече с представителями общественности и ветеранских организаций города по поводу создания «Морского музейного центра Украины».

 

Перед началом обсуждения вопросов повестки дня участники встречи заслушали и единогласно одобрили текст Обращения ВОО «Союз офицеров Украины», в котором осуждается вооруженная агрессия РФ против корабельной группы украинских ВМС, следовавшей из порта Одессы в порт Мариуполь.

 

Далее слово взял И.Ткачук, который информировал присутствующих о политике Министерства инфраструктуры, Администрации морских портов Украины (АМПУ), Одесского филиала АМПУ по обеспечению работы предприятий транспортного комплекса в условиях режима военного положения.

 

По его словам, сегодня Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел расширенное совещание с руководителями предприятий, учреждений и организаций, находящихся в сфере управления Министерства, при Министерстве создается Оперативный штаб для взаимодействия с военным командованием, уточняются и утверждаются планы соответствующих мероприятий для железнодорожников, портовиков, и работников других отраслей ведомства.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

1-DSC 0017

 

2-DSC 0021