МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 1
Под обработкой: 18

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Баскетбол, волейбол, футзал - Интерклуб Одесского порта открыл новый сезон товарищеских матчей с участием иностранных моряков

В воскресенье, 11 февраля, в большом игровом зале спорткомплекса Одесского порта состоялся товарищеский матч по баскетболу между портовиками и командой экипажа сухогруза ORCHARD BULKER (флаг - Сингапур). Матч организовала администрация Интерклуба Одесского порта (Seamen`s Club) при содействии руководства ГП «Одесский порт».

 

- Это первое спортивное мероприятие, которые мы провели в 2018 году, - отмечает директор Интерклуба Татьяна Тарасик. – Таких матчей было бы намного больше. Но суда в гавани обрабатываются быстро, свободного времени у моряков практически нет. Тем не менее, в экипажах, где есть свои баскетбольные или футбольные команды, капитаны находят возможность подкорректировать график вахт таким образом, чтобы отпустить команду на несколько часов. Особенно это характерно для филиппинских экипажей, где капитаны, нередко являются и капитанами судовых спортивных команд.

 

Как рассказала далее Т.Тарасик, информация о товарищеских матчах широко расходится на профессиональных форумах в Интернете. Узнав о том, что в Одесском порту есть возможность сразиться с местными командами в баскетбол, волейбол, футзал, некоторые капитаны заранее связываются с Интерклубом и согласовывают дату и время предстоящей игры. Их соперниками становятся такие же любительские команды портовиков, курсантов морских колледжей и др. Наиболее яркие моменты спортивных состязаний отображены на специальных стендах в помещении Интерклуба на Военном молу порта.

 

Пресс-служба администрации Одесского порта

 

2018021301

 

2018021302

 

2018021303

 

2018021304

 

2018021305